Эти чёрточки все после точки

«Эти чёрточки все после точки» (02.06.2022г.)
 
Эти чёрточки все после точки
Словно азбука для сообщений
Можно жарить с картошкой биточки
И огурчик солёный из бочки
Достать для ощущений
Эти чёрточки все после точки
Славный присест для коленей
Заужены записи в строчки
Ошибки и прочие кочки
Как ласты для гребли тюленей
Эти чёрточки все после точки
Словно мякоть для приключений
И берёз так липучие почки
Украшают веточек мочки
Всех природных, и взятых явлений