Грозой накрыло

«Грозой накрыло» Сегодня, злющий ливень, с грозой и градом (03.06.2022г.)
 
Грозой накрыло. Небо - зверь.
В стекло долбила града взвесь.
Рвёт паруса, бельё с верёвок.
Укрылся дома. В отпуске.
Наверно ловок.
Так барабанит, звон в ушах.
Из града шарик – маракас.
Земля не приняла водицу.
Бежит ручьём,
и в ямках – лужу вижу.
Сломались ветки тополей.
И видимость ни к чёрту.
Доехал с дачи. Жив теперь.
Закрыл входную плотно дверь.
Сухой. И вам, диктую это.