Навстречу лету

Навстречу лету
Лето! Будь благоразумным!
Радуй милое собой!
Будь весёлым, ярким, шумным,
Ведь у нас любовь с тобой!
Пусть с прекрасным настроеньем,
Будет каждый божий день!
Радость, песня, вдохновенье,
Остальное набекрень...
 
31.05.2022