Увидеть счастье

Когда для счастья вроде места нет.
Людские души просто очерствели.
А я так рада, что пришел рассвет.
И день за днём сплетаются в недели.
Я закрываюсь от чужих забот,
Не подпускаю близко злые склоки,
Всех говорливых, недовольных, прочий сброд.
Им не со мной, не по моей дороге.
И одиночество мой меч и щит -
Сильна я им, слаба одновременно.
И жизнь моя течет, а не спешит
Отточено, приглажено, степенно.
Мир по другому видится совсем.
В нем правильно расставлены акценты.
А счастье различить среди проблем,
Утопнув в них, не могут оппоненты.