про малыша

 
 
малыш прошёлся по двору
вокруг мурлыки поутру
мышонок убежал в нору
высокая трава.
котёнок с фантиком играл
и за мышонком побежал
мышонок,бедненький,дрожал
и спрятался едва,
малыш котёнка покормил
колбаской вкусной угостил
объелся котик- нету сил
и поваляться лёг,
малыш погладил,котик-урр
довольны все-никто не хмур
мышонок в норке шур-шур-шур,
от страха он продрог.
25.07.2015.