Губы ...

Губы ...
**********
Губы замучены, тело растерзано,
Чувствами скручены, связано нервами,
Тонкой бечёвкой врезалось в плоть,
Вот уже срезан, той жизни
 ломоть ...
**********
Мера отмерена, годы проверены,
Толи дорогой тяжёлой потеряны,
Даже искать их теперь, ни к чему,
То ли в тумане, то ли
 в дыму ...
**********
Стопкой хмельной, налитой не коньячною,
Горе омыто, и больше не плачу я,
Вновь по дороге мечтаний иду,
И высоту занебесную
 жду ...
**********
Крылья расправлю там взмахом чудесным,
Волю душе дам, и трепетным песням,
За облака, за просторы взлечу,
Так я живу, и так я
 хочу ....
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Проклятый Рай - э-кая музыка