Что можешь ...
*******
Что можешь подарить за поцелуй,
За страстный взгляд, за пылкие объятья,
Коснуться осторожно, только платья,
Подола может, или рукава,
Ну говори, права,
иль не права ...
*******
А что готов отдать ты за признание,
Что прокричало голосом молчанья,
И распахнуло уголки души,
Ну говори же, говори, и поспеши...
Оно ведь тут, не спряталось
в тиши ...
*******
Дарить бесплатно, без возврата,
Сполна, чтоб равноценною была оплата,
Готов я даже, всё
отдать,
Чтоб полюбить, с любовью спать,
С любовью жить,
Вставать, встречаться,
Родной росою умываться,
Быть целый день, опять, опять,
встречать, встречаться,
обладать ...
за ужином ...
Пусть снова, снова ...
Желать, любить, до ... пол-второго ...
Любить, желать, не обольщаться,
В любви, любовью
накупаться ...
*******
Да впрочем, что ещё желать,
С любовью всё готов
отдать ...
*******
ga-lucia *
(авторское)
Музыкальное сопровождение : Sade - smooth operator