Что имеем- не храним

(От имени Л.Г. ничего личного)
 
" Что имеем - не храним,
Потерявши- плачем".
Я была открытой с ним,
Ну, а как иначе?
Душу грешную ему-
Нараспашку сразу!
А спроси'те , почему?
- Охмурил, зараза!
Я и этак, я и так,
Хоть с какого бока,
Не видал " в упор", чудак,
Бил по нервам током!
Я терпела год и два,
Я терпела вечность!
Ох, шальная голова,
Ох, моя беспечность!
Как слепая я была,
Наважденье, право!
Страсть безумная вела
В пропасть, без управы.
Оставалось шаг один
Сделать мне, и - в пропасть!
Мог меня мой " господин"
С косточками слопать!
Но, лишь с виду я слаба
А внутри- пружина!
В общем, сбросила с горба
Я "злодея- джинна!"
И тогда он...как прозрел,
Это ж как возможно?
Сделал вид, что подобрел,
Это ж как возможно?
Но сто лет знакома с ним,
Знаю :всё иначе!
Что имел, то - не хранил,
Потерявши - плачет...
 
Как- то так...