Звонок подруге

Звонок  подруге
Ну,что тут...куплен наконец билет
В вагон плацкартный, впрочем, как обычно.
Не то, чтоб "мани" на купейный нет,
А мне в плацкартном, знаешь ведь, привычно,
И вот он, куплен на июнь билет.
 
Купальник новый, в цвет морской волны,
И в тон ему - соломенная шляпка.
И, знаешь, никакой такой вины,
Что мужу будет одному тут зябко...
Купальник куплен в цвет морской волны!
 
Ты помнишь тот, с разрезом, сарафан?
Ну, да, решилась, пусть и откровенный!
А муж? Что муж,- сам виноват, профан,
Я думаю, поймёт всё постепенно.
Купила ж,вон, с разрезом сарафан.
 
Простила ли предательство ему?
Почти что параллельно мне на это.
Меня ждёт море, двадцать дней в Крыму,
Зачем лететь куда- то на край света?
Что до измен - простила я ему.
 
Не задавай вопросов лишних мне,
Ты знаешь, как я дорожу свободой.
Я пробегусь по шёлковой волне,
И руки врозь - навстречу небосводу.
Не задавай вопросов лишних мне...
 
Вернусь домой " мулатка" вся,как есть!
Пройду, плечом округлым бронзовея,
И то не будет за измену месть,
Хоть знаешь, что за мной не "заржавеет"!
Вернусь домой, мулатка, вся,как есть...
 
Хочу ли я, при встрече чтоб обнял?
Об этом я подумаю...попозже.
А то, что он с ТОБОЙ мне изменял-
Так ведь и я в тебе ошиблась тоже!
 
...Хочу ли я, при встрече чтоб обнял?