Тогда, когда...

Эх, вот бы вернуть то золотое время,
Когда не поднималась ещё эта тема.
Когда "сорян" не ходит будто нож по сердцу,
И когда не было плохо этого сердца владельцу.
Когда не было этих левых людей,
Когда синие точки не посещали мой дисплей.
Когда sad плейлист был ещё не собран,
Когда я не был на куски разорван.
Когда не нужно было мне бояться,
Когда настроение моё не умело колебаться.
Когда мы вместе, только я и ты,
Когда нет этой страшной суеты.
Когда считали разлуки минуты,
Сидел я, а щёки надуты.
Сейчас брожу я то туда то сюда,
В страхе одним остаться навсегда.
Мне очень больно когда меня вот так меняют,
Понимание этого меня убивает...