Моей лисичке
Сокровище, солнышко, лисёнок,
Ты не заметила как стала частью шестерёнок.
Я целый механизм, и без тебя,
Говорить я буду разве что хрипя.
Не смогу от патери тебя оправиться,
Море слёз в моей жизни прибавится.
Я очень люблю тебя и знаешь,
Ты очень часто меня умиляешь.
Ты иногда с колен меня поднимаешь,
Твой голос точно ангельский хор,
Его я обажаю до сих пор.
А то что у тебя внутри,
На 800 оценит каждое жюри.
Твой уход доведет меня до двери.
Сколько за ней этажей? 23?
В голове 2 слова "не смотри",
Дверь, воспоминания сотри...
Эх, лисичка, надеюсь не раз твои изумрудные глазки я увижу...
Надеюсь не раз еще я тебя обниму,
И прошепчу на ушко как я тебя люблю.
Ну а пока спокойной ночи я тебе желаю,
И в свои грёзы я тоже улетаю.
Надеюсь там мы свидимся с тобой,
Заплатил бы за это двойной ценой.
Укрывайся, лис, спокойной ночи,
Спи, мой зайчик, закрывай свой очи.