Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Fallen In Love
Зачем Я
Зачем Я
Fallen In Love
Не для кого моя роза цвела
Не пойму зачем матушка меня родила
По факту мне можно залезть в петлю
Но в начале каждому прошепчу что его люблю
Как жаль что здесь ничего меня не держит
Ведь мир прекрасен, только мало кто в это верит
Стихи этого автора
Тогда, когда...
Тогда, когда...
Тяжкая ночка...
Тогда, когда...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления