Дежавю
Знакомое чувство, знакомые мечты, знакомые желания...
Я утопаю в волнах непонимания.
Я в попытках что-то делать,
Понял что на крыльях могу уехать.
И она не поймет и не заметит,
Что кого-то кто был близким она больше не встретит.
Авторизация