Обитель

Обитель
Обитель моя, родная земля,
Сколько труда для блага,
Дай нам здоровья...Бога моля,
И вовремя солнца и влага.
 
Земля и прокормит, напоит,
Видно как бьют родники,
На ней потрудиться стоит,
И в будни и в праздники.
 
о, В клубнику сахар не надо,
Созреет... ешь с молоком,
Земля и природа в награду,
Кто к ней с любовью, трудом.