Под дождём

Снова идёт дождь
И я снова плачу
Капли бьют по стеклу
В себе эмоции я прячу
В чувствах ревности тону
Утирая слёзы нож точу
Я подношу его к запастью
Со смертью обмениваюсь страстью
Остаётся тело под дождём
И в лужи крови расплываясь
Сердце горит любви огнём
И от дождя оно не гаснет