Что-то, да, не так?

«Что-то, да, не так?» (01.06.2022г.)
 
 
- Что-то не так? – вопрос из зала.
Шок объял три первых места.
Дама, взорвана оркестром,
молола подлинную чушь:
- Это даже не ноктюрн! Это,
просто фонограмма! Дайте денег
за билет. ОМОН не ожидайте.
Драма.
- Я тоже, пас. На этом действе.
Сижу уж третий час с собой в
оркестре. И вижу блеф в игре
на сцене. «О, как мне это
надоело...»
- Или. Что-то, да, не так?