"жы" и"шы"

"жы" и"шы"
Буду писать я теперь "жы" и "шы",
На меня ополчатся скоро "ежы".
Я орфографию просто не знаю,
Я алкоголик, каждый день бухаю.
 
Смотрел на днях орфографический словарь,
Я вывод сделал, я тупая русская тварь.
Я полный дурак, я себя так ненавижу,
Я свет в туннеле уже давно не вижу.
 
Прошу вас люди, помогите вы мне,
Я очень неграмотный, утопаю в дерьме.
Двойка по русскому, литература два,
Читать научился, да и то лишь едва.
 
Буду читать теперь я "орфографку",
Соломку постелю, мне будет мягко.
А если читатели меня не поймут,
Перестану писать и мне настанет капут...
 
02.06.22.
11.25.