Не напрасно...(ноябрь 2021)

Не напрасно...(ноябрь 2021)

Аудиозапись

Не напрасно, не напрасно так случилось
Судьба столкнула нас с тобой совсем не зря.
И жизнь размеренная в миг преобразилась
Ведь у меня есть ты теперь, а я есть у тебя!
 
Всё изменилось, это правда, даже странно,
Земля по-прежнему кружит вокруг оси,
Я снова счастлива, любима и желанна
И ты, прошу, свой шанс не упусти.
 
Остановилось время и замерло мгновенье
И где-то вдалеке я слышу тихий стон
Он вырвался нечаянно, от губ прикосновенья
Как жаль, что ты всего лишь мой чудесный сладкий сон.
 
Не напрасно, не напрасно ты мне снишься
И я придумала тебя совсем не зря
Я знаю, в дверь мою ты скоро постучишься
Ведь у меня есть ты теперь, а я есть у тебя!