Всё будет хорошо!...(29.04.2022)

Всё будет хорошо!...(29.04.2022)
Ты знаешь будет всё отлично
Поверь! Всё будет хорошо!
Всё будет просто фантастично,
Ты только выгляни в окно!
 
Надень получше настроенье,
Напяль улыбку во весь рот,
Горящий взгляд, как украшенье
И выходи скорей в народ!
 
Не факт, что все оделись также,
Не факт, что все тебя поймут
Пусть выглядишь ты как на шарже
Зато тоска и грусть уйдут!
 
Пройдись по улицам столицы
Порадуй всех собой вокруг
Жизнь хороша не только в Ницце,
Когда есть грамотный досуг)
 
Пусть день на день похож, и что же?
Не повод в стресс себя вводить
Не для того нас создал Боже,
Чтоб жизнь унылую прожить!
 
И если кто-то улыбнулся
И подмигнул тебе в ответ,
Так значит ты не зря проснулся!
Не зря пришёл на этот свет! )