ПОДАРОК ОТ ЛЕТА

ПОДАРОК  ОТ  ЛЕТА

Аудиозапись

В диалог вступила с Летом -
- Я пришло, не просто так,
Ты с - теплом и я с - ответом.
Забежала, в ваш, сельмаг. . .
Подарю - набор цветастый -
Весь набор - карандашей,
А что делать. Ты, уж властвуй
И - научишь - м а л ы ш е й.
 
Да, набор - на удивление,
Всех цветов оттенки есть.
Вкус у Лета, без сомнения.
И - приму ! Сочту за честь.
Доверяешь - цвет изменим,
Хмурость неба . . . подсиним.
Натурально - всё приценим,
Есть размах. Уютно с ним !
 
Вмиг помощники сбежались,
Кто - ц в е т о к нарисовал.
Все цвета, нам улыбались,
Жёлтый - больше всех сиял.
Это - С о л н ц е помогало,
Свет дарил - не перекрыть.
Л е т о, глазками моргало,
Карандаш, пора т о ч и т ь :))
...........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 июня 2022 год.
( Муз. - лина Кукушкина и DJ Radikov - Я рисую речку (Солнце)