ЖАДИНА ДО КРАСОТЫ

ЖАДИНА ДО КРАСОТЫ
Знал Июнь, я - жадина. Дарит лучик Солнца,
Светит, не украдено - радостно смеётся.
И в окошко спаленки, бликом на рассвете.
Отразится аленький, на цветах в букете.
Знал Июнь, я - жадина. И расцвёл на диво,
Из соцветий прядено, ниточкой, красиво.
Жадина - к хорошему. Поделюсь и с вами,
Красота - не брошена ! И цветёт лугами !
Знал Июнь, я - жадина. И цветок Гвоздики,
Не сорву, как крадено - солнечные блики.
На корю останутся - радовать раздолье,
К солнышку потянутся, для меня приволье.
.............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 июня 2022 год.