Ответ поэту - Медведь Белый - САМИ

Ответ поэту - Медведь Белый - САМИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А стал, ли тем, кем быть желал ?
Итог - проблем - не порешал.
Но жизнь, покоя не даёт
И - подтолкнёт -
Иди вперёд . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Порой мы сами создаем проблемы,
Из ничего, и, в общем, ниочём
И результат-такие крутим темы,
Все стены обстучим в округе лбом
В шеренгу быстро строим виноватых,
Должна же в ком то быть причина зла!
Порой напоминаем бесноватых,
И в убежденности своей-скала!
По тупизне, из-за избытка рвенья,
Мы крошим Жизнь на жернова Судьбы
Побольше Разума. ну, иль хотя б, сомненья,
Но," вдруг" сначала, лишь потом-"кабы"!
Наш крепок задний ум, но тем не менее,
Нам точка пятая покоя не дает
В итоге Жизнь-сплошное приключение,
То приласкает, то-на что-нибудь пошлет!
..................................................................................
Медведь Белый
 
Придёт мыслишка, не даёт покоя
И ходит бледной тенью, по пятам.
До чувственного сердцем перебоя
И - радугой раскрасит, по цветам.
И ночью, бы уснуть - зануда ноет,
Уж пирамиду сотворила, до небес.
А - прицепилась и гроша не стоит,
Сам сотворил - испытывая стресс.
 
И переспал, день новый без удачи,
Холодный душ - надежда, не помог.
Напасть какая. Хожу и чуть не плачу
Вступил в дурацкий, с нею - диалог.
А - это память - к юности вернула,
Тогда казалось - Горе - не беда !
Мечталось. А мечта, не обманула,
Напрячься малость - надо, иногда.
..............................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2022 год.