Вечер со свечами

И снова в Таганроге вечер,
Теплом окутан город мой,
Каштаны в парке зажгли свечи
И в воздухе стоит покой.
 
И думать хочется о детстве,
О безвозвратном,дорогом,
О фото,где семьёй мы вместе,
Что украшает наш альбом.
 
И пруд с стоячею водою,
Монетки яркие на дне.
И что лукавить,я не скрою,
Их доставать пришлось и мне.
 
Аллеи тянутся,как годы,
Не поменялся их маршрут,
Старше на год мой станет город
И свечи вновь каштаны зажгут.