"А я лысого люблю..."

Красиво. Галантно. С изыском
Разливаешь дорогое вино.
Был бы только не лысым,
Но и лысый пусть, все-равно!
 
Нежно. Ласково. Страстно
Целуешь мои уста…
Ты мужчина опасный,
Но с тобой будет явью мечта!
 
Безумно. Действенно. Смело
Совершаешь свои шаги,
Бриллианты даришь умело,
И требуешь: «Только не лги!»
 
Красиво. Галантно. С изыском
Смотрит Bentley в окно…
Счастье кажется зыбким,
Но с деньгами мне все-равно!
 
Нежно. Ласково. Страстно
Шепчешь на ушко мне:
«Детка, ты настолько прекрасна!»
А для меня как в кошмаром сне!
 
Безумно. Действенно. Смело
Брошу вызов судьбе!
Выйду замуж с расчётом
Ведь деньги важнее мне!!!
 
24.05.2022