Дорога
Нет у дороги ни начала
Нет у дороги ни конца
Весь мир как будто одеяло
И жизнь на нем лишь полоса
Бреду и сам куда не знаю
А может просто я стою
Ведь вся земля она без края
А я песчинка на ветру
То в гору поднимусь, то в пропасть
С разбегу в яму упаду
Держусь руками за уступы
Ползу, бегу и вновь ползу
Но вот дорога распрямилась
А впереди манящий свет
И надо мне набраться силы
Чтоб встретить с гордостью конец
Конец, но это только лишь начало
Другой дороги в никуда
Ведь у дороги нет начала
И у дороги нет конца