Осколки
Мы потерялись друг для друга
Нет больше правды, нету лжи
Еще недавно были вместе
Но нет сегодня слова "мы"
Нет больше слов, немеют губы
Погас огонь в твоих глазах
Как пережить нам эти муки
Судьбой все сказано за нас
Казалось связаны любовью
И в мире нету крепче сил
Но вот пришло и к нам ненастье
И жизнь вся потеряла смысл
Тоска нахлынет и отпустит
И снова боль пронзает нас
Ты снова тянешь ко мне руки
И снова слышу я отказ
Боюсь теперь уже не склеить
Осколки рухнувшей любви
И никогда нам не разрушить
Все то, что разделяет нас