Рядом

Я жду того чудесного дня
Когда мы рядом, только ты и я
Хочу просто сидеть рядом
И любоваться твоим прекрасным взглядом
Хочу быть рядом, твоё очаровательное лицо
Хочу быть рядом, убирать пряди волос с него
Хочу быть рядом, целовать твой милый лоб
Хочу быть рядом, обнимать чтоб не чувствовала зноб
Хочу быть рядом, дышать твоим теплом
Хочу быть рядом, больше не чувствовать в горле ком
Хочу быть рядом, прижать к себе и чувствовать стук сердца
Хочу быть рядом...