Я помню бег прошедшего

Я помню бег прошедшего неспешный,
И цвет черемухи сочней.
И запах осени прекрасный, терпкий,
Где чувства были ярче и нежней.
 
Но мир стремительный и скорый,
И требует своих забав,
Ему нужны опять Свои герои,
Но нам что делать ? И Жить опять?
 
Да! Нам надо Жить! Любить!
Учить, учиться Отдавать Свои
Уменья беззаветно...
А суета пройдет, уйдет неспешно
И мир нас примет всех других,
Где будет, есть и Совесть и Любовь...
 
Не будем делать так другим,
Что не простим Себе никак.
Светить и очищать свои мечты,
Стараться делать лучше для Земли
И станет всем и чище и светлей…