ПОЭТУ ЛЕОНИДУ ЗОРИНУ

Я в долгу у Музы за поруку-
Лишних слов тебе не говорю.
Крепко жму протянутую руку,
И за жест добра благодарю!
 
Друг моих друзей по праву друга ,
Ты вошел в мой мир осенних грез-
В нем восторг от жарких будней Юга
И тоска по родине берез...
 
От знакомства под " Горилку с перцем"
Под мужской открытый разговор,
Под стихи, прочитанные сердцем,
Голова кружится до сих пор!
 
Тост за нашу дружбу был центральным-
Сам не понимаю отчего
Я в тот вечер был сентиментальным...
И сегодня верую в него.