ЯЛТА МОЯ

Ялта моя - пристань души
Под парусами лета
В трепете волн, в звездной тиши,
В нежных лучах рассвета -
 
Радуя взгляд шиком одежд
В жарком плену природы,
Верует в явь светлых надежд
На вираже свободы,
 
Ялта моя - Юга порог,
Русской земли частица.
Ты -- узелок трудных дорог,
Крымской весны страница!
 
Город любви, верных друзей,
Город тепла и света,
Город родных сердцу людей,
Добрый избранник лета...