Все просто

Жизнь необычна, как обычно,
Но жить приемлемо привычно.
С тобой я снова сплю в одной кровати,
Люблю ли?Однозначно обозначте.
 
Ужасно ощущать, что пресс желаний,
Не многим лучшее чем секс - одни страданья,
Но жить иначе мы конечно не умеем,
Живем по принципу бессмысленного змея.
 
И это по китайской глупости понятий,
Но знать чуть больше, в чем мы виноваты?
Порой считаюсь умным и умелым
Но мне куда,раз места нету змею.
 
Жить необычно - это непривычно,
Но я к ней приспособился с поличным,
Живу с женой, любовницей, как прежде,
Такая жизнь внушает мне надежду.
28.05.22.