Мы были...

Мы были крылаты, а, может, нам это лишь снилось?
Мы были свободны, а, может, нам только казалось?
И что же теперь? Всё смешалось, сломалось, разбилось!
Мир так изменился … и что нашим детям досталось?
И даже не знаю, зачем говорить мне об этом…
Мне просто давно не хватает правдивых ответов…