В твоих снах...

В твоих снах нет унылых дождей,
и тоске нет причин.
Там бывают моря без границ,
тёплый дом из уютных речей…
Отпустив тараканов в бега,
ты в бессонной ночи
будешь думать о том,
что ты сделал не так и когда…