не кому

НЕ КОМУ
Уж давно.моя мама,
Ушла в мир иной
И мне не кому голову,
Положить на колени.
Не погладит мне голову,
Мама, нежной рукой.
Чтоб все беды мои,
Вмиг ушли, в мир забвений!
Я давно,сам отец,
И давно,уже дед,
И недавно,стал прадед!
Но мне голову,некому,
Положить на колени,
И мне голову,некому,
Нежно ,ласково гладить!!
 
15,04,2022 г.17:06.