НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОМУ ДРУГУ

Снимаю боль с твоей души
От едкой горечи обиды.
Повелеваю: не туши
Свой жар в глазах слепой Фемиды!
 
Велю запомнить: ты навек
Перед собой вдвойне в ответе,
Как сильный духом человек!
И я с тобой в минуты эти.
 
Лишаю права на покой!
Велю: ни дня на остановку!
Целенаправленной строкой
Даю на это установку!