Мешочек счастья... любви... успеха!

Мешочек счастья... любви... успеха!

Аудиозапись

Мешочек счастья готовит Тигруля
Плохие дни почти минули...
Мешочек сюрпризов и море улыбок
Больше не будет ошибок!
 
Судьба не будет больше вилять
Ты отныне не будешь терять!!!
Она лучики света припасла
Для тебя их берегла!!!
 
Мешочек любви получай
Ладошки шире расставляй!!!
Здоровья вашей паре воз
И чтобы гнездо нашлось!!!
 
Мешочек успеха и даже достаток
Чтоб быт ваш мирен был да гладок!
Тигруля в дар мечты принес
Следы Быка собою снёс!!!
 
Былые неприятности забылись
Как поутру кошмары - смылись!!!
Оставив взамен позитив
Дверь ко счастью вам открыв...