Во снах

Отправимся в заоблачные дали?
Развеем смуту, выпадем из бездны...
Пусть сны, в которых мы уже бывали,
Вдруг оживут и будут нам полезны.
 
Ты посетишь мой сон, - и станешь старше,
Постигнешь глубину и бесконечность...
А я - в твой сон приду, где нету фальши,
Где душу лечат лёгкость и беспечность.
 
Научимся Вселенными делиться, -
И станем, вдруг, единою Вселенной!
Ведь как легко во снах друг с другом слиться...
 
Вот только бы уйти от яви бренной...
 
 
/31.05.22/