Откровенный разговор...(31.05.2022)

Откровенный разговор...(31.05.2022)
«Давай забудем! - Он сказал. - Нет смысла ворошить былое.
Давай, не будем вспоминать, оставим прошлое в покое,
И притворимся будто мы, не знали друг о друге вовсе.
Давай, забудем! - он сказал. -Я новой пассией увлёкся!»
 
- «Ты что ли, милый, заболел? Иль грохнулся с высокой кручи?
Мне непонятен беспредел, который ты сейчас озвучил!
Мне абсолютно наплевать, с кем ходишь ты на дискотеку,
Ты помоги детей поднять, и расплатись за ипотеку!»
 
«А кто у нас тут загрустил? Кто низко голову повесил?
Ты, солнышко моё, забыл, как пять детей накуролесил?
Давай не будем вспоминать! Не будем жить в дурацкой ссоре!
Ты потерпи лет двадцать пять….и УХОДИ к своей корове!!! )