ОТПУСТИ....(окт.2021)

ОТПУСТИ....(окт.2021)
Ты смотришь мне в глаза и обнимаешь плечи
 
И губы твои шепчут о неземной любви
 
И я дрожу всем телом, внимая твои речи
 
Нет сил сопротивляться, твой яд в моей крови.
 
Мне нужно сделать шаг назад и взглядом не встречаться
 
Мне нужно прокричать тебе: -Всё, хватит! Отпусти!
 
Прошу, пойми, что так уже не может продолжаться
 
Потерянное счастье нам вновь не обрести.
 
 
Ты смотришь мне в глаза и продолжаешь речи.
 
Мне холодно и жарко от этой сладкой лжи.
 
Всё в прошлом, и восторг любви тобою искалечен,
 
Как пережить предательство, ты знаешь? Подскажи!!!
 
Не говори мне, якобы, что время всё изменит.
 
Не говори, что скоро душа воспрянет вновь
 
Ничто уже, мой милый, тебя не переменит
 
Твоя любовь по-прежнему, мне отравляет кровь.