Служебный роман (17.05.2022)

Служебный роман   (17.05.2022)
Зачем люблю тебя так сильно, зачем тобою дорожу
И отчего в ночи на небе твой облик в звёздах я ищу?
 
Ты то как ангел в виде птицы, то тигр в дьявольском огне,
То грозный воин в поле битвы, то принц на скачущим коне!
 
Ты то затихнешь, то вдруг вспыхнешь и, как вулкан начнёшь рычать
В минуты эти мне так страшно, что хочется тебя обнять!
 
Ты иногда меня пугаешь, когда стихами говоришь,
И по ночам, при лунном свете за мной исподтишка следишь!
 
Ты то холодный, то горячий, ты то смеёшься, то грустишь,
То говоришь не уставая, то просто тупо ты молчишь!
 
Бываешь милый и пушистый, мой нежный ласковый зверёк
И вот те раз! Через мгновенье, ты злобный маленький хорёк!
 
Ну что с тобой случилось милый!? Что, чёрт возьми пошло не так?
И почему меня завидя, ты скачешь словно акробат!
 
О боже, правый! Дай мне силы! Как выйти мне из тупика
Как трудно медсестре в психушке найти по сердцу мужика )))