Удары в секунду

Удары в секунду,
Слушаю в новь,
Нет ли печали,
Нахмурил ты бровь,
Туго зажали,
К сердцу прижали,
Вот ты не плачь,
Что мы могли то дали,
Страшный суд,
Над головой проявляли,
На листе записали,
Будние дни,
Долго пролетали,
В тишине все забывали,
Можно все во так,
Не забывай где и как.