Больничная дверь

Больничная дверь,
Закрылась со крипом.
За неё стаю весь дрожа,
Ни угомона мое тело,
Что сбои дает иногда.
 
На вопрос отвечу быстро,
Доктор спросит, как дела?
Время длиться на секунды,
Самим собой воевать пора.
 
Руки скованные в цепи,
Жаль что нет у меня ключа,
Тошно стало мне наверно,
Закрою поскорей глаза.
 
Бури град мне не страшны,
Под лампу леч сны видны,
Снова стану на все здоров.
Болезни всё сказать готов.
 
Все что смогли сделали они,
Нас больше не вернет туда,
С болью прощаюсь на вечность,
Быстро наступят новые дела.