Уезжает поезд тот мой

Уезжает поезд тот мой,
Сажусь туда поскорей,
Уеду прочь я домой,
Увидеть тебя я хочу.
 
Бережно обнять сказать,
За то что я тебя люблю,
И ты люби меня нежна,
Тогда скажу тебе слова.
 
Они улетучатся вверх,
Извини не тот же порог,
Падаю снова я вниз,
Хватаю руками траву.
 
Думаю будет не бриз,
У бегаю я снова в тайгу,
Меня вспомнят мечты,
Которые были за тобою.
 
И всегда остаюсь я один,
И буду стараться с тобою,
Запомню тебя я на веки,
Живой ты всегда со мною.