«Мадам, же не манж па сис жур…»

«Мадам, же не манж па сис жур…»
Чего уставились с утра?
Подайте угощенье!
И мне позавтракать пора,
Кончается терпенье!
 
Неужто нету ничего,
Мне лучше бы орехи,
Я пожелаю вам всего,
Пусть радуют успехи!