ГЛОРИЯ ДЕЙ

ГЛОРИЯ  ДЕЙ
Чайная роза в Никитском Саду
Дарит нам свой аромат,
«Глория Дей» - я названье найду,
Встретиться с ней очень рад,
 
Мир восхитился, она - эталон,
Всех красотой удивила,
Я красоте подарю свой поклон,
Чтобы меня не забыла!