МАК

МАК
Обычное летнее утро,
Весёлое с ветки - "чирик",
А небо сегодня не хмуро,
Есть солнца сияющий лик!
 
Чего ещё надо нам, братцы?
Приветы от близких людей,
Хоть нету причины смеяться,
Но рад буду встретить гостей!
 
Себе подниму настроенье,
Мне - крепкого кофе глоток!
Люблю воробьиное пенье
И дикого мака цветок!