Достало Сонет

Что делать ? " Засонетился " до дури *):
Шесть с лишним сотен написал уже .
Конечно я - не волк в овечьей шкуре ,
Но слишком много злости на душе .
 
Тематики любовной избегаю ,
Пишу лишь о политике одной .
Что говорить ? Судьба моя такая ,-
Характер , к сожалению , дурной .
 
Остался я советским патриотом .
Капитализм - не по душе совсем ,
Как и его паскудные заботы .
От них страна страдает, ведь проблем
 
Не слишком радостных теперь немало ,
Что безусловно наш народ достало !
 
+) Что касается сонетов , то в определённом смысле считаю себя дважды "новатором " .
Впервые стал писать политические сонеты , а также стал использовать четырёхстопный
и даже семистопный ямб вместо традиционных пяти и шестистопного .