Так будет ( Оптимистический прогноз ) Сонет

Хотя в Донбассе до сих пор идёт война ,
Зато уже освободили Харьков
И добрались до Львова . Наша цель ясна :
Повсюду навести свои порядки .
 
В успех затеи этой верит наш народ .
Пусть суетится ныне вся Европа ,
Чтоб нам нагадить . Этот номер не пройдёт .
Всем надерём без исключёнья попы .
 
Мы это доказать смогли уже не раз.
О мировой войне напомнить можно .
Такой расклад конечно будет и сейчас ,
Что осознать не так уж будет сложно .
 
А сомневаться вовсе нет причины ,
Что снова станет мирной Украина .