И целого мира мало

МВ
 
 
И целого мира мало,
Когда этот мир без тебя.
Роман без конца и начала,
Бескрайнее море без дна.
 
Живу ожиданием встречи,
Тобой надышаться нельзя.
И кажется вечностью вечер,
В котором не будет тебя.
 
Тепло твое чувствую телом,
Тобой надышаться нельзя.
И целого мира мало,
Когда этот мир без тебя.
 
 
17.11.2017г.