Мы как будто сошли с ума

Мы как будто сошли с ума,
Или звезды сошли с орбиты.
Страсть сжигает огнем тела,
Все границы давно открыты.
 
Неизвестно какой дан срок,
Счастья миг или может вечность.
У любви миллион дорог,
Направляющих в бесконечность.
 
 
14.11.2017г.